Experiencias culinárias vegetarianas, tentando ser o mais saudável possivel e com forte tendencia vegan.
terça-feira, 31 de julho de 2012
Salada morna de grao de bico com maca verde
Ingredientes:
- 1+1/4 copo de requeijao de grao de bico já cozido
- 1/2 maca verde cortada em fatias finas e depois no meio
- 1/4 de pimentao vermelho cortado em fatias finas
- 3 cebolinhas cortadas em rodelas
- sal aromatizado à ervas de Provence à gosto
- suco de meio limao siciliano
- 3-4 folhas de manjericao fresco
- azeite
Modo de preparo:
- refogar no azeite as cebolinhas, a maca e o pimentao até que a maca comece a amolecer.
- juntar o grao de bico, adicionar o sal aromatizado e deixar refogando em fogo médio/baixo por uns 5 minutos.
- tirar do fogo e acrescentar o manjericao e o suco do meio limao.
- servir morna ou em temperatura ambiente.
Bom apetite!
Ingredientes
azeite extra virgem,
cebolinha,
ervas de Provence,
grao de bico,
maca verde,
manjericao,
pimentao,
salada,
sem ovos,
suco de limao,
vegan,
vegetariana
Assinar:
Postagens (Atom)