Essa vai ser minha ultima receita até voltar de férias! Entao aí vai um docinho pra alegrar o dia!
Ingredientes:
| 1 1/2 xícara de farinha de trigo (eu misturo a farinha branca com a integral ou de aveia) |
| 1 xícara de açúcar mascavo |
| 4 colheres (sopa) de cacau em pó |
| 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio |
| 1/2 colher (chá) de sal |
| 5 colheres (sopa) de óleo de girassol |
| 1 colher (chá) de essencia de baunilha |
| 1 colher (chá) de vinagre branco |
| 1 xícara de água |
Modo de fazer:
1- Preaquecer o forno a 180°C. Untar uma forma de bolo ingles.
2 - Misturar os ingredientes secos. Acrescentar o óleo, a baunilha e a água. Mexer bem, delicadamente, até obter uma mistura homogenea.
3 - Despejar a mistura na forma e assar a 180°C por 35-45 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar.
| (2 bolinhos feitos com meia receita) |