sexta-feira, 30 de julho de 2010

Sobremesa pro fim de semana - Panna cotta vegana

Receita para duas forminhas de pudim:

250ml de creme de leite de soja
2 colheres de chá de agar agar em pó
2 colheres de sopa rasa de maizena
1 colher de chá de adocante em pó (frutose, stevia, acucar mascavo, o que preferir)
1 colher de chá rasa de essencia de baunilha

Misturar tudo no fogo médio até comecar a ferver. Distribuir quente nas forminhas e deixar esfriar. Levar à geladeira por 2-3 horas.

Pode ser servido sem calda, com calda de caramelo, com calda de chocolate, frutas vermelhas...

Alteracoes: no lugar do creme de leite de soja, também pode ser usado o leite de soja sabor baunilha, na mesma quantidade, aí nao precisa ser adocado e nem precisa adicionar a essencia de baunilha.

4 comentários:

  1. Hummm que delícia está ficando este espaco hein???
    beijos e um fds com muito adocicado para todos!
    mamy

    ResponderExcluir
  2. Ficou linda! Uma delicia com certeza! Bjos e um ótimo final de semana ;D

    ResponderExcluir
  3. Ai parece delicioso!
    Ficou de babar heheh
    Bjuu
    Pri

    ResponderExcluir
  4. Hummmmmm
    De fazer crescer água na boca.
    Bj

    ResponderExcluir