Ingredientes:
- 1 caneca (usei uma com capacidade para 250ml) de farelo de aveia
- 1 caneca de cranberries secas (pode ser qualquer fruta seca)
- 1 caneca de acucar mascavo
- 1 caneca de leite de soja
- 1/2 caneca de farinha de trigo
- 1/2 caneca de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa rasa de fermento quimico
Modo de fazer:
- Misturar todos os ingredientes, exceto as farinhas e o fermento, e deixar descansando por um dia e uma noite.
- No dia seguinte, adicionar as farinhas e o fermento à mistura feita anteriormente e colocar numa forma para "plum cake" ou uma forma onde caiba a massa formada, que depende do tamanho da caneca utilizada, untada ou forrada com papel manteiga.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°-200°C por uma hora mais ou menos (fazer o teste do palito para ver se está pronto).
Uma delicia!
Oi!! Tenho tudo em casa. Aiaiaiai!
ResponderExcluirDivino! Cheio de saúde!!!
Bom demais!
beijos e saudades!
Humm! Vou me aventurar nas lides domesticas. Beijinhos e uma ótima Páscoa
ResponderExcluirotima receita ;)
ResponderExcluirbeijos
Dri Viaro
www.driviaro.com.br
www.ameliasdesalto.com
www.ateliefesteiro.blogspot.com
*
ResponderExcluirah . . .
eu vou tentar
ter exito na tua receita,
depois digo-te, depois digo-te !
,
gordas conchinhas,
ficam,
*
Td com ótimo aspeto... isto a esta hora (logo pela manhã!)... :)
ResponderExcluiramo bolo de frutas!
ResponderExcluirSó que ao fazer esta receita troco a farinha pelo farelo de trigo, que me incha menos.
Amei a receita, vou copiar.