Ingredientes:
- aproximadamente 100gr de tofu natural
- 1 tomate
- 1 cebola pequena
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de tamari (que é um tipo diferente de molho de soja, também pode usar shoyu, se preferir)
- pimenta, curcuma e paprica defumada a gosto
- gergelim e salsinha a gosto
Como preparar:
- Refogar a cebola no azeite numa frigideira.
- Apertar o tofu com um papel toalha pra tirar bem a água e despedacar com as maos dentro da frigideira. Misturar e tampar. Deixar por alguns minutos no fogo médio.
- Acrescentar a curcuma, a paprica defumada, os tomates em cubos e o tamari, misturar, abaixar o fogo e tampar. Mexer de vez em quando.
- Quando o tomate estiver quase se desmanchando, está pronto!
- Servir coberto de gergelim e salsinha picada.
Prometo que voce nao vai sentir fome até a hora do almoco!!
Não consigo deixar comentário!!! Mais uma tentativa...
ResponderExcluirRob, voce bem que podia postar algo sobre temperos e especiarias, afinal tem alguns leigos (feito eu por exemplo) que n+ao compreende absolutamente nada e desconhece a maioria
ResponderExcluir