- 2 cenouras médias em dado
- 1 batata média em dado
- 1 cebola pequena picada
- 1 punhado de cranberries secas
- 1 colher de chá de manteiga light
- 200ml de caldo de legumes
- 100 ml creme de leite de soja
- uma pitada de curry
- salsinha
- sal e pimenta a gosto
- um pouco de cranberries e cebolinha passados na manteiga light para servir
Modo de fazer:
- Refogar a cebola na manteiga. Juntar as cenouras, a batata, as cranberries, o curry, a salsinha e o caldo de legumes. Esperar ferver, tampar a panela e cozinhar por 20 minutos no fogo baixo.
- Deixar esfriar um pouco e bater tudo no liquidificador (ou usar o mixer, assim nem precisa esperar esfriar), vai virar um pure. Voltar para a panela, juntar o creme de leite de soja, colocar sal e pimenta. Esquentar se necessário.
- Derreter uma colher de chá de manteiga light numa panelinha para refogar um pouco de cranberries e cebolinha e colocar em cima da sopa para servir.
É uma delícia!
Delícia!!!!
ResponderExcluirDevo pegar o transporte coletivo, para ir até aí tomar esta iguaria hoje!!!!
Mas amanha faco aqui em casa!!!!!!
beijosssss
A cara tá boa!! rsrsrs
ResponderExcluir