Experiencias culinárias vegetarianas, tentando ser o mais saudável possivel e com forte tendencia vegan.
segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Pasta de figo com aceto balsamico
Ingredientes:
- 3/4 xícara de figos secos
- 3/4 xícara de água
- 1 colher de sopa de aceto balsamico
- 1 colher de chá de xarope de agave (ou mel, se nao for vegan)
- 1 pitada de sal
Modo de fazer:
- Ferver os figos na água com aceto balsamico por 5-10 minutos, até que eles amolecam bem.
- Tirar os figos da água (nao jogar fora porque será utilizada depois) e cortá-los bem fininhos.
- Acrescentar o agave e o sal e misturar.
- Aos poucos, adicionar colheres de chá da água com aceto balsamico e amassar os figos com um socador até ficar numa consistencia de pasta.
Uma delícia em cima de uma torradinha com queijo cottage (no vegan, claro)! :-)
(baseada numa receita da revista Vegetarian Times)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Como fã dos sabores exóticos, esta receita me chamou atenção! Tão fácil que vou fazer hoje.
ResponderExcluirBeijinhos
Filha,
ResponderExcluirja comentei esta delícia e nao entra de jeito nenhum, credo!
Esta é a última tentativa. Quem sabe tenho que fazer ao invés de comentar kkkk
beijos
Quanta coisa boa por aqui!!!!
ResponderExcluirQdo eu chegar faremos várias!!!!
Espero...mesmo ocmendo pouquinho!!!
beijossssssssssss