Experiencias culinárias vegetarianas, tentando ser o mais saudável possivel e com forte tendencia vegan.
segunda-feira, 16 de julho de 2012
Paezinhos de maionese
Vi essa receita aqui e, como tinha uma maionese que precisava ser usada, resolvi testar. Adorei! Sao realmente uma delicia e aqui vai a receita com as minhas "adaptacoes".
Ingredientes para 21 paezinhos:
- 1 xícara de maionese light
- 1/2 xícara de parmesao ralado
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 2 colheres de sopa de fermento quimico
- queijo em cubinhos para rechear (eu usei Maasdam, se voce nao conhece, clique aqui)
- leite de soja para pincelar
Preparacao:
- Misturar tudo (exceto o leite e os cubos de queijo) até formar uma massa homogenea.
- Formar bolinhas e rechear com o queijo em cubos.
- Colocar numa assadeira forrada com papel manteiga, pincelar com o leite de soja e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos ou até que estejam moreninhos.
Ótimos para um café da manha especial!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Delíciaaaaa! E ainda mais sabendo que o menino comeu este monte!!!!!!!
ResponderExcluirHummmmmmmmm
bjos
Finalmente farei os paezinhos na terca feira, pq vou receber!
ResponderExcluirEspero que fiquem deliciosos!!
beijos