Experiencias culinárias vegetarianas, tentando ser o mais saudável possivel e com forte tendencia vegan.
domingo, 23 de agosto de 2009
DELICIAS COM SUCRILHOS!!!!!
Gente quanto tempo!!!!!
Mas minha ausencia foi por uma boa causa,
e junto com esta boa causa, estive uma semana num paraíso regado de quitutes, saladas e docinhos!
Coisa boa é pouco!
Depois de procurar nos cadernos de receitas um docinho diferente para o lanche da noite, minha amiga
Zuleika, enveredou pela cozinha e meteu a mao na massa mesmo!!!!! e saiu esta maravilha que tentei de toda maneira retratar fielmente.
Eu nao conhecia a iguaria, mas meu filho Lucas diz que a receita é proveniente dos Estados Unidos.
Bem, sem mais milongas, vamos ao que interessa:
BOLINHOS DE SUCRILHOS
4 ovos inteiros + 2 xícaras chá de acucar + 200 grs de manteiga + 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro + 4 xícaras de chá de farinha de trigo + 1 colher sopa rasa de fermento tipo Royal + 1 colher de sobremesa de baunilha +1 pacote de sucrilhos.
MODO DE FAZER
Coloque o Sucrilho numa vazilha funda e reserve.
Colocar no liquidificador os ovos + a manteiga + o creme de leite. Bater bem.
Num outro recipiente adicionar este creme + a farinha de trigo + a baunilha + fermento
misturar. ( a massa fica bem grossa)
Pegar colheradas desta massa, embolar na mao e colocar dentro da vasilha dos Sucrilhos
e assar em forminhas de tefal sem untar, ou em forminhas de papel.
Levar ao forno quente por 35 min + ou -
Posso garantir que fica uma delícia!!!!!! Provem!!!!! A criancada vai adorar e os marmanjos agradecer!!!!
Bye!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
os crescidinhos daqui devem gostar!! bjs
ResponderExcluirFicaram lindos! Parabéns! Bjo
ResponderExcluirAh a ausência foi então por um bom motivo né?
ResponderExcluirAdorei a cara dessas delícias, amiga!!!
bejus e ótima semana!!!
Receita fresquinha, hein... hehehe!
ResponderExcluirBeijos,
Lu
*
ResponderExcluirvou temtar
esta receita
confeccionar,
ai vou, vou !
,
conchinhas,
,
*
Já passei cookies por flocos de milho. Esses bolinhos parecem ótimos!
ResponderExcluir