Experiencias culinárias vegetarianas, tentando ser o mais saudável possivel e com forte tendencia vegan.
segunda-feira, 11 de maio de 2009
UMA PAELLA COM CERTEZA!!!!!!!!
CONSELHOS:
1-Leia e compreenda toda a receita antes de comecar a cozinhar
2-Tenha em maos o que vai usar
3-Empenha-te com carinho ao prato em si
4-Degusta-o com pessoas que te dao prazer
Maos a obra!!!!!!
PAELLA VEGETARIANA!
1 xíc café de azeite extra virgem + 1 cebola grande picada + 4 dentes de alho macerado + 1 abobrinha italiana média em quadrados +
1 cenoura grande em rodelas + 1 xíc chá de pimentao vermelho em tiras + outra de pimentao verde em tiras+ outra de pimentao amarelo em tiras + 1 xíc de chá de ervilhas fresquissimas + 2 tomates picados em cubos + 4 xíc de chá de arroz integral cozido e molhadinho, com os temperos preferidos + sal marinho a gosto + pimenta seca vermelha ou a preferida + acafrao a gosto (3 colheres de sopa +ou-) + 1 colher de sobremesa de noz-moscada.
Aqueca o azeite e doure a cebola e o alho. Em seguida acrescente a cenoura, a abobrinha, as ervilhas, adicione os tomates + metade dos pimentoes vermelhos ,verdes, amarelos (reserve a metade) e salteie na wok por + ou - 10 min, mexendo sem parar e sem deixar cozinhar demais.
Acrescente o sal, a pimenta, o acafrao, a noz-moscada, misturando bem.
Em seguida acrescente o arroz cozido.
Misture e deixe aquecer em fogo baixo.
Decore com os pimentoes em tiras, reservados.
É um prato vegetariano, e eu e a Roberta, minha filha, nos deliciamos com esta iguaria, junto a uma bela salada de folhas verdes!!!!!
Bom apetite!!!!!
Bye!!!!!
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Ai que vontadeeeee!!!
ResponderExcluirNossa esse prato com jeitão de risoto deve ser muito bom..
bjs Dolly
Huuuummmmmmmmmmmm......já estou com água na boca e ainda são 9.27h...ehehehe
ResponderExcluirUm beijo apertado e ... condimentado!
Huuummm eu gosto de Paella!!!
ResponderExcluirtambem adorei seu blog! grata pela visita!
ResponderExcluir*
ResponderExcluirgosto muito,
e faço-a
á minha maneira, srsrsr,
,
conchinhas, dou,
,
*
Adorei essa receita, eu faço constantemente paellas, não ponho muito no blogue, porque faço muitas, mas acho que fizeste muito bem partilhar esta pois esta super bonita e cheia de cor e sabor, adorei mesmo jinhos :) xx
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