segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Sobremesinha da boa!

Hoje nao queria comer um doce na hora do almoco, entao fiz essa sobremesa muito prática, baseada na receita de um livro de receitas vegetarianas.

Ingredientes p/uma pessoa:

1 banana nanica
Suco de meia laranja
1 colher de sopa de rum
Acucar mascavo a gosto
Gengibre a gosto
1 colherzinha de café de margarina (ou manteiga)

Esquentar o forno a 180°C.
Cortar as bananas em rodelas dentro de uma forminha p/sufle individual (ramekin). Molhar com o rum e com o suco da meia laranja. Polvilhar o gengibre e o acucar e colocar a colherzinha de margarina no topo. Cobrir com um pedaco de papel aluminio e levar ao forno por 15 min.
Retirar após os 15 min e deixar esfriar um pouco. Pode comer assim ou acompanhar com um iogurte natural.

(nao tenho foto....)

Um comentário:

  1. Hum... adoro banana...

    Seja bem vinda amiga.

    Obrigada pela sua companhia.

    beijooo.

    ResponderExcluir