Hoje nao queria comer um doce na hora do almoco, entao fiz essa sobremesa muito prática, baseada na receita de um livro de receitas vegetarianas.
Ingredientes p/uma pessoa:
1 banana nanica
Suco de meia laranja
1 colher de sopa de rum
Acucar mascavo a gosto
Gengibre a gosto
1 colherzinha de café de margarina (ou manteiga)
Esquentar o forno a 180°C.
Cortar as bananas em rodelas dentro de uma forminha p/sufle individual (ramekin). Molhar com o rum e com o suco da meia laranja. Polvilhar o gengibre e o acucar e colocar a colherzinha de margarina no topo. Cobrir com um pedaco de papel aluminio e levar ao forno por 15 min.
Retirar após os 15 min e deixar esfriar um pouco. Pode comer assim ou acompanhar com um iogurte natural.
(nao tenho foto....)
Hum... adoro banana...
ResponderExcluirSeja bem vinda amiga.
Obrigada pela sua companhia.
beijooo.