quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Sanduiche de figo


Uma deliciosa e rápida refeicao!

Ingredientes p/um sanduiche:

- ciabatta aquecida
- queijo stracchino de bufala
- 1 figo
- 1 colher de café de mel
- 1 colher de café de azeite extra virgem

Modo de preparo:

Descascar e abrir o figo. Abrir a ciabatta, de um lado passar o stracchino e do outro colocar o figo dando uma amassadinha para acomodá-lo no pao. "Temperar" o figo com o mel e o azeite.

Bom apetite!!

OBS: para conhecer o stracchino, clique AQUI .

DICA: a ricota ou qualquer outro queijo de sua preferencia também pode ser usado no lugar do stracchino.

3 comentários:

  1. Uiuiuiui, que delícia!!!!!!
    E o pao filha? pode ser qualquer um??
    De fatia, baguete etc??
    Hummmmm, só mesmo Deus!!!
    Quantas iguarias, como diria o tu papy!
    beijosssssssssssss e até o sanduiche!
    Vou fazer, lástima que o figo nao seja do Algarve!! kkk

    ResponderExcluir
  2. Voltei para dizer que li melhor e vi que era ciabatta. Muito bom!!Aqui posso usar as do Olivier Anquier!! Isso é pra quem pode!
    E também vi o Stracchino. Sem comentário, se nao tenho que ir para a Itália dos nossos amores!!
    beijossssssssss

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmmmmmmmmm!
    Parece ótima!
    Bjs.

    ResponderExcluir